USAP - Unione Sportiva Amatoriale Poggibonsi

Seguici su Instagram  /

Articoli

Articoli USAP

Coppo Toscana: Campiglia che cede ai rigpri 5 a 2 (1 a 1 d.t.r) di fronte al Franco Polacci che dopo un primo tempo chiuso in vantaggio, nella ripresa si è lasciato sopraffare dalla carica dei colligiani che sbagliano prima  un rigore con Tafuro e finalmente, nel recupero, nove contro dieci, pareggiano con Camara. Il risultato lascia ancora socchiusa la porta della qualificazione.

In "Immagini" la fotocronaca e su "Sale e Pepe" la cronaca di Rocchetta di Le Querci-Usap

Coppa di  Lega: a seguito del ritiro del San Frediano,  il Giroine a quattro nel quale è inserito il Mobili Sacchini, resta a tre squadre e pertanto il Mobili Sacchini che ovviamente non ha giocato ieri  entrerà in scena il 28 Gennaio con la perdente fra Bugiani 84 e Le Cerbaie che si affrontano stasera 15 gennaio

COPPA TOSCANA: L'USAP PERDE LA PRIMA A PISTOIA CON LE QUERCI

3 a 1 il risultato finale (1 - 1) con reti di Graziano (U), Cerbai (L) Pisciotta  2 (L)

(venerdì la cronaca di Roccheta e la fotocronaca)

La formazione iniziale di ieri sera sponsorizzata Toscana Lamiere

Una buona Usap non ce l'ha fatta, ieri sera a Pistoia, a reggere l'urto della corrazzata Le Querci. Eppure la squadra di Pellegrino e Burresi è apparsa, per tre quarti di gara, dinamica e coraggiosa e con quell'autorevolezza che stava mettendo scompiglio psicologico nelle trame della più quotata avversaria che non riusciva a creacre ordine nelle proprie manovre. Sin dai primi minuti il cengrocampo poggibonsese, aiutato dal gran lavoro delle due punte, teneva in mano il pallino arrivando alla rete di Graziano con una bella manovra. La reazione pistoiese era sterile e disordinata e Cucini con la propria difesa non soffriva molto, poi prima della chiusura del tempo il fortuito rimpallo coscia-braccio di Marmo dava la stura ad un troppo comodo rigore che bomber Cerbai non falliva. Sono bastati però i primo dieci minuti della ripresa alla squadra di mister Morandi per dettare la legge del più forte poichè Pisciotta trovava du reti che mettevano la distanza fra le contendenti con i locali che tentavano il possesso palla. L'Usap però non schiantava e con coraggio e determinazione riprendeva a salire creando una buona dose di occasioni che mettevano in fibrillazione una non perfetta difesa di casa senza però riuscire a superare De Min.