USAP - Unione Sportiva Amatoriale Poggibonsi

Seguici su Instagram  /

Articoli

Articoli USAP

Finali Regionali Castelfranco-Monteroni 1-0. Solo all'ultimo minuto dei tempi regolamentari si interrompe il percorso de La Popolare Monteroni che lascia al Castelfranco le semifinali regionali. E' stato Santonastaso ad impedire la lotteria dei rigori con l'esecuzione di un calcio di punizione anche troppo magnanamente concessa dal direttore di gara. Peccato per i ragazzi di Fanti che dopo un primo tempo dove quelli della Valdera avevano gioicato meglio costringendo La Popolare sulla difensiva con brividi per Petri in un paio di occasioni, nella ripresa invece i senesi, approfittando anche di un calo fisico degli avversari, alzavano il baricentro e Chiappone e Corbelli avevano l'occasione del vantaggio, poi la punizione fatale che lascia un po' di rammarico nella truppa della valdarbia.

Coppa di lega Provinciale promozione: finisce in bellezza una splendida stagione il Cral MPS Siena Nord che si aggiudica la finale di Coppa battendo 3-0 la finalista S. Quirico

Questa sera, mercoledi 21, alle ore 21,00 allo Stadio di buonconvento finale di Coppa di Lega con premiazioni sul campo. Dopo le due semifinali fra il Cral Mps ed il Cus Siena ( 2 - 0) e la più "nervosa"  Uopini-S.Quirico (0-1) si ritrovano in finale la senesissima Crall Mps Siena Nord  e la valdorciana S. Quirico.

POPOLARE MONTERONI - CASTELFRANCO PER LE SEMIFINALI

Domani mercoledì 21, ore 21.15,  allo stadio Sporting Arno di Badia a Settimo (FI) ottavi delle finali regionali Uisp a 11

Buttati giù dalla "Carrozzeria Torinese" che ha saputo giocare meglio le proprie "figurine" nell'impegnativo palcoscenico del fiorente vivaio empolese, il Vico dei tre titoli consecutivi getta la spugna capofittandosi nell'estate del calciomercato e lasciando a La Popolare Monteroni il gratificante compito di rappresentare la Lega senese nel panorama regionale ad 11. Continua quell'avventura che ipotrebbe donasre ai ragazzi della valdarbia la possibilità di far compagnia al Campiglia che ha guadagnato l'obiettivo con la "scorciatoia" della Coppa di Lega Regionale.

I ragazxzi di Fanti, (nella foto Gorelli G. autorete della prima rete con il Gatto Verde) dopo aver battuto la seconda della Valdera, domani si confronteranno con la vincente dello stesso campionato.  L'A.S. Castelfranco ha dominato  e per tutto il percorso non ha mai messo in dubbio la propria leadership, teendo a debita distanze le avversarie già dalla decima giornata. Una difesa ottima ed una manciata di giocatori che sanno andare in rete con facilità (Nannini, Trentin, Fiumalbi, Santonastaso, Fall hanno segnato 45 delle 65 reti) sono la forza di questa squadra che ha dato linfa anche  alla Rappresentativa che poi ha vinto la finale "chiaccherata" proprio con la senese.  Chiappone e compagnia  comunque possono presentare tante comuni credenziali come quella di una difesa arcigna e un attacco che ha diviso in tanti il bottino di reti segnate. Chissà che non ci regalino un'altra meravigliosa sorpresa?